БК Фонбет- отзывы о букмекерской конторе Fonbet

БК Фонбет
 
0.0
 
2.7 (6)
 
Написать отзыв

Минусы и плюсы

Букмекерская контора «Фонбет» на игровом поле спортивных ставок более 20-ти лет. Кроме спортивных ставок в БК «Фонбет», можно сделать прогноз на: культурные, политические и околоспортивные события.

Новые бонусы букмекерской конторы Фонбет и бонус коды БК Fonbet 2019

Основная информация

Лицензия РФ
Мобильные приложения
Страны и языки
  • Россия
Английское название
Fonbet

Методы платежа и вывода

Способы платежа

Обзор сайта букмекерской конторы Fonbet

В последние годы законодательство дало «зелёный свет» букмекерам на право рекламировать свой бизнес. БК «Фонбет» старается обратить максимальное внимание потенциальных игроков за счёт рекламы на федеральных каналах и поддержке спортивных профессиональных клубов и лиг. Самыми крупными маркетинговыми проектами стало спонсорство в ФНЛ и знаменитой программе на ТВ: «Что? Где, Когда?».

Коэффициентами БК Фонбет балует редко, хотя изредка встречаются повышенные котировки на игры западных лиги бейсбола (MLB), баскетбола (NBA) и хоккея (NHL). В основном, при равенстве вероятности двух противоположных исходов на одно событие коэффициент на них составляет по 1,85.

В последние годы активно развивается киберспорт, Букмекерская Контора Фонбет старается учитывать интересы своих игроков, и включает киберспортивные события в линию и ставки онлайн. В течение дня, вы можете постоянно ставить на матчи кибер: футбола (клубы – Лига Чемпионов, Лига Европы, товарищеские матчи и игры сборных), хоккея (клубы –НХЛ), баскетбола (клубы (НБА) и бои танков.

Ставки Лайв

Ставки «лайв» в БК Fonbet приятно радуют прогнозистов круглосуточным присутствием в конторе. Для фанатов букмекерских прогнозов практически нет времени на отдых: в прайм-тайм, а особенно вечером выходного дня, глаза разбегаются от обилия спортивных событий, представленных в «лайве». Преимущество конторы, что они редко закрывают матчи, при приёме ставок онлайн. Единственный недостаток, про который необходимо знать, играя онлайн в БК «Фонбет», это факт зависание «лайва» во время обновления линии, приблизительно с 12-20 до 12-55 (московское время).

Хочется выделить у БК «Фонбет» такой вид ставок, как тотализатор. Минимальная ставка на один вариант достаточно высока – 50 рублей, но из-за постоянно растущего джек-пота и популярности конторы, пул собирается солидный, и выиграть можно крупно.

Правила Букмекерской конторы Fonbet стандартны, но необходимо обращать внимание на расчёт спорных моментов, в частности, при ставках на теннис. Минимальная сумма ставки по линии - 20 рублей, в лайве – 30 рублей (кроме индивидуальных матчей), присутствует и максимальный потолок сумм ставок на определённые события, поэтому необходимо читать сноски возле них в линии или «лайв».

Вывод и ввод средств

Пополнить свой игровой счёт Вы можете в пунктах приёма ставок БК «Фонбет». Там же Вам выдаётся карточка, с помощью которой можно самостоятельно играть через ставкомат.

При игре через сайт существует несколько способов пополнения счёта:

  1. 1) банковская карта (комиссия 0%)
  2. qiwi-кошелек (комиссия 0%)
  3. платеж с баланса телефона (комиссия зависит от оператора),
  4. яндекс деньги (комиссия 0%).

Приятно порадуют игроков способы получения выигрыша:

  1. банковская карта (комиссия 0%)
  2. qiwi-кошелек (комиссия 0%)
  3. платеж с баланса телефона (комиссия зависит от оператора)
  4. яндекс деньги (комиссия 0%)

На сайте также можно отследить историю своих ставок, запросов, пополнений и выплат. Проводятся различные акции и розыгрыши. Раздел статистики обновляется оперативно, но представлен только футболом, хоккеем, баскетболом и волейболом. Регулярно пополняется и раздел результатов игр, практически всех событий, которые представлены в линии БК «Фонбет».

В событиях на игровые виды крупных международных и национальных первенств БК «Фонбет», как по линии, так и в лайв ставках, предусматривает широкий спектр дополнительных ставок. Но, как и в большинстве БК, события «раскрываются» и дополняются исходами для ставок только ближе к старту игр, в уже обновленной свежей линии. Можно отметить ставки на исход+тотал партии в волейболе, розыгрыши в геймах теннисного матча, огромный спектр любопытных дополнительных ставок на футбольные матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы, а также РФПЛ.

Мобильная версия БК «Фонбет»

БК «Фонбет» порадует своих игроков наличием: как мобильной версии сайта, легкой по скорости, но наполненной почти также, как и сайт для браузеров, так и множеством приложения для всех основных операционных систем смартфонов.

Адрес мобильной версии БК Fonbet очень простой: fonbet.ru/mobile/. Вы легко можете делать ставки по пути на работу, либо в отпуске на пляже. В мобильной версии чуть меньше дополнительных событий, но основные события на все исходы представлены, как в линии, так и в «лайве».

Также БК «Фонбет» разработало несколько шикарных приложений для смартфонов и мобильных устройств:

  1. приложение для Windows,
  2. приложение для IOS,
  3. приложение для Android,
  4. приложение для Mac OS.

Скачать данные приложения Вы можете на сайте букмекерской конторы fonbet.ru.

Отзывы о БК Фонбет

Рейтинг букмекера Фонбет, отзывы о которой можно найти ниже, составляется автоматически и является усредненным по нескольким критерям.

Если вы когда-либо делали в тут ставки или знаете что-либо полезное, то вы можете написать свой отзыв о букмекерской конторе Фонбет, прочитать комментарии других игроков или оставить свои. Чем больше игроков напишут отзывы, чем точнее будет независимый рейтинг БК Fonbet.

Отзывы игроков

Отзывов: 6

Звездочек: 4
 
(0)
Звездочек: 3
 
(0)
Общий рейтинг 
 
2.7
Удобство и технологичность 
 
3.0  (6)
Коэффициенты 
 
2.8  (6)
Бонусы и акции 
 
2.7  (6)
Служба поддержки 
 
2.3  (6)
Live ставки 
 
2.5  (6)
Просмотреть самое полезное
У Вас уже есть аккаунт?
Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Удобство и технологичность
Как вам интерфейс, удобство использования, способы платежей?
Коэффициенты
Бонусы и акции
Нравятся ли вам бонусы здесь? Есть ли программа лояльности?
Служба поддержки
Быстро ли отвечает саппорт?
Live ставки
Удобсвто проведения live ставок
Комментарии
Ужас
Общий рейтинг 
 
1.6
Удобство и технологичность 
 
2.0
Коэффициенты 
 
2.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Служба поддержки 
 
1.0
Live ставки 
 
2.0
Я играл в этой конторе лет 9-10. Проиграл миллионов 10-12. НО это мои проблемы, мой азарт. Позавчера я положил с Киви кошелька 30 тысяч и доигрался до 100 тысяч с лишним. Ну нет бы ИДИОТУ снять тысяч 50. НУ естественно фортуна не вечна и ночью я остановился на 40 тысячах. Утром проснулся а денежек тю-тю. Переведены в казино. Я у них в казино ни разу в жизни не был!!!!! Я начал писать запросы. Ну и стандартные ответы: мы ни за что не отвечаем. Просто ТВАРИ!!!!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! ВСЯ родня: жена, 2 взрослых сына, невестка, друзья пытались отучить. Так фонбет сам зарубил курицу несущую им золотые яйца. Так что наряду с расстройством - Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО МЕНЯ ТАК КИНУЛИ. НИЗКИЙ ПОКЛОН. Вячеслав Сахаров Владивосток 57 лет
В
Общий рейтинг 
 
1.0
Удобство и технологичность 
 
1.0
Коэффициенты 
 
1.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Служба поддержки 
 
1.0
Live ставки 
 
1.0
Я думаю, что букмекерская контора фонбет скоро обанкротиться, потому что у нее похоже закончились деньги. Внес на свой счет 3946328 через яндекс-деньги 17000 рублей. Взяли комиссию 2 процента, то есть 340 рублей. Поставил три ставки на сумму 500, 500 и 400 рублей на маленькие коэффициенты. Одну выиграл, две проиграл. Счет в минусе. После третьей ставки выплату заблокировали, хотя я даже еще ничего не выиграл. Запросили кучу документов для верификации. Мне кажется, это они делают специально, чтобы не отдавать деньги, потому что у них свои закончились, вот они и пытаются хоть как-то оставаться на плаву. Не советую здесь ставить, они даже свои деньги не отдают, а выигрыш тем более.
не было выплаты
Общий рейтинг 
 
1.0
Удобство и технологичность 
 
1.0
Коэффициенты 
 
1.0
Бонусы и акции 
 
1.0
Служба поддержки 
 
1.0
Live ставки 
 
1.0
Дата и время
25.03.2018 09:00
Сумма
25 000.00
Валюта
RUB
Описание проблемы
25.03 13:09:32 Расход на карту Деньги сняли с баланса а на карту не пришли трое суток прошло Номер операции 234353914-0029

28.03.2018 18:52:03 Администратор Здравствуйте.
Выплата находится в процессе.
Скорее всего, средства вернутся на Ваш счет, но они еще могут поступить на карту. В любом случае, они не пропадут. Это могло произойти из-за технических проблем на стороне провайдера или банка.

Статус выплаты изменится автоматически в течение 5 рабочих дней. После этого средства либо поступят на карту, либо вернутся на счет. Необходимо ожидать.
C уважением, администрация.
28.03.2018 18:55:49 Вы Понял. Спасибо
31.03.2018 12:15:57 Вы Здравствуйте. Прошло 6 дней а деньги не пришли
31.03.2018 12:17:07 Вы И на баланс тоже не пришли обратно
31.03.2018 12:47:02 Администратор Пожалуйста, уточните номер запроса на выплату.
C уважением, администрация.
31.03.2018 13:57:21 Вы Номер операции 234353914-0029 у меня Есть Только номер операции и время
31.03.2018 13:57:55 Вы 25.03 13:09:32
31.03.2018 13:59:02 Вы Вы написали что через 5 дней придет либо на карту либо на баланс.
31.03.2018 14:01:59 Администратор Для решения Вашей проблемы было направлено письмо провайдеру процессинга. Ожидайте ответ.
C уважением, администрация.
01.04.2018 13:20:36 Администратор Выплата прошла успешно 30.03.2018.
В течение 3 рабочих дней средства должны поступить на карту. Пожалуйста, ожидайте.
C уважением, администрация.
04.04.2018 18:22:38 Вы Прошло три дня деньги так и не пришли на карту и на баланс тоже
04.04.2018 18:35:13 Администратор Если в течение сегодняшнего дня средства не поступят на Ваш счет, пожалуйста, напишите нам в данном запросе.
C уважением, администрация.
04.04.2018 23:16:36 Вы деньги не пришли
04.04.2018 23:18:33 Вы с 25 марта денег нету.
04.04.2018 23:18:50 Администратор По информации, полученной от провайдера, выплата успешна, отмены или возврата платежа на данный момент не было.
Отправляем Вам номер операции, с которым владельцу карты необходимо обратиться в банк в письменной форме с требованием разыскать данный платеж:

ARN 404814535249

Кроме номера операции в заявлении необходимо указать дату и сумму выплаты (25.03.2018 09:09 (МСК), 25000 RUB).

Классические платежные поручения в электронной коммерции не используются, и предоставить такой документ возможности нет. Владельцу карты необходимо сообщить сотрудникам банка, что операция относится к электронной коммерции и настаивать на поиске средств по предоставленным данным.

Банк обязан предоставить информацию клиенту по коду ARN операции. В противном случае пусть напишут официальное письмо-подтверждение о том, что выплату по предоставленным реквизитам найти не удалось, а Вы предоставите его нам.
C уважением, администрация.
05.04.2018 12:26:03 Вы В банке спрашивают номер платежного поручения
05.04.2018 12:26:21 Вы Этой операции
05.04.2018 13:23:26 Администратор Отправляем Вам номер операции, с которым владельцу карты необходимо обратиться в банк в письменной форме с требованием разыскать данный платеж:

ARN 404814535249

Кроме номера операции в заявлении необходимо указать дату и сумму выплаты (25.03.2018 09:09 (МСК), 25000 RUB).
C уважением, администрация.
05.04.2018 14:15:16 Вы Я обратился в банк они сказали нужно платежное поручения чтобы написать заявление.
05.04.2018 14:18:59 Администратор Банк обязан предоставить информацию клиенту по коду ARN операции. В противном случае пусть напишут официальное письмо-подтверждение о том, что выплату по предоставленным реквизитам найти не удалось, а Вы предоставите его нам.
C уважением, администрация.
05.04.2018 14:38:13 Вы Сейчас я звонил в банк они проверили по времени и дате и сумме примерно когда должна прийти и сказали что от вас к ним ничего не поступало
05.04.2018 14:43:52 Администратор В противном случае пусть напишут официальное письмо-подтверждение о том, что выплату по предоставленным реквизитам найти не удалось, а Вы предоставите его нам.
C уважением, администрация.
05.04.2018 14:49:56 Вы Они это сделают когда вы предоставить платежное поручения тогда они сделают это
05.04.2018 14:56:07 Администратор Классические платежные поручения в электронной коммерции не используются, и предоставить такой документ возможности нет. Владельцу карты необходимо сообщить сотрудникам банка, что операция относится к электронной коммерции и настаивать на поиске средств по предоставленным данным.
C уважением, администрация.
05.04.2018 15:02:09 Вы Смотрите 25 числа вы можете посмотреть сколько запросов было на сумму 25000 и время
05.04.2018 15:08:36 Администратор 25.03.2018 у Вас было оформлено 2 запроса на получение выигрыша.
27115459 - 09:09:31 (МСК) - 25 000 рублей
27136515 - 22:14:31 (МСК) - 25 000 рублей.
C уважением, администрация.
05.04.2018 16:00:24 Вы Можете другой АRN скинуть этого числа когда запрос делал.я распечатал все операции по карте расходов и зачисления на карту с этого ARN 404814535249 не было денег зачислено могу скинуть за эту дату фото с альфа банка
05.04.2018 16:06:03 Администратор Мы рекомендуем Вам обратиться в банк в письменной форме, либо обратиться к менеджеру банка более высокого уровня, так как младшие сотрудники банка могут быть некомпетентны в данном вопросе.
C уважением, администрация.
05.04.2018 17:48:40 Вы В банке я был они просят платежное поручения Чтобы составить на розыск платежа. вы мне не даете соответственно они тоже ничего не могут сделать все что вы писали я им тоже говорил, и звонил они одинаково все говорят. Деньги красиво исчезли с моего баланса и не пришли. Я так понял что денег я не увижу . Долго я свами работал жаль что придется с вами расстаться и придется перейти на другую компанию я представляю если была бы большая сумма я бы тоже ее потерял. Скрины буду выкладывать нашей переписки на форумах и в ютубе о вас как могут пропасть от вас деньги. С вами я расстаюсь соответственно все мои знакомые тоже это знают будут искать другую компанию.
05.04.2018 17:50:45 Администратор Банк обязан предоставить информацию клиенту по коду ARN операции. В противном случае пусть напишут официальное письмо-подтверждение о том, что выплату по предоставленным реквизитам найти не удалось, а Вы предоставите его нам.
C уважением, администрация.
05.04.2018 17:55:42 Вы Для вас это мелочи. А я у вас оставил много денег чтоб так кидать меня
05.04.2018 17:58:17 Администратор Вернуть средства мы не можем, так как выплата прошла успешно, и средства были отправлены в Ваш банк.
C уважением, администрация.
05.04.2018 18:01:34 Вы Досвидания
05.04.2018 18:02:23 Вы Докажите что отправили
05.04.2018 18:05:41 Вы Банк готов их найти и говорит что надо для этого
05.04.2018 18:06:12 Вы Вы не даете соответственно.
05.04.2018 18:06:15 Администратор Классические платежные поручения в электронной коммерции не используются, и предоставить такой документ возможности нет. Владельцу карты необходимо сообщить сотрудникам банка, что операция относится к электронной коммерции и настаивать на поиске средств по предоставленным данным.
C уважением, администрация.
05.04.2018 18:10:45 Вы 88002000000 Альфа банк позвоните и скажите все то что написали а потом мне расскажите
Подгнившая конторка
Общий рейтинг 
 
2.4
Удобство и технологичность 
 
4.0
Коэффициенты 
 
3.0
Бонусы и акции 
 
3.0
Служба поддержки 
 
1.0
Live ставки 
 
1.0
Подгнило что-то в датском королевстве. так вот шекспир похоже про эту конторку писал. Здесь везде один обман. В первый раз столкнулся с этим буквально с первых ставок в этой конторе. Был футбольный матч молодежной лиги. Сделал ставку на исход со счетом 3-2. Гляжу себе трансляцию, болею. Ставка зашла, выигрыш мой. На радостях прыгаю. Но у фонбета счет этого матча 4-3! А с моего депо ушла в карман букмекера сделанная ставка. У меня аж в глазах помутилось от такой наглости. Написал в техподдержку, прикрепил им скриншоты, так как не первый раз букмекеры меня хотят прокатить, все свои действия протоколирую. Прикиньте, бабки вернули. Потом было мелких случаев много, когда на сотню да обжулят. Я уж молчу, когда на вывод ставлю например 1250.89, они всегда перечисляют 1250, а хвостовые копейки срезают постоянно. Почему? Думают, копейки, не будут связываться. Но беттеров то миллионы. Прикиньте, сколько они с каждого поимеют, списав по пятьдесят копеек только! С расчетами ставок всегда очень долго тянут, а ведь это надо делать сразу, если честно играешь.
G
На пять плюс
Общий рейтинг 
 
5.0
Удобство и технологичность 
 
5.0
Коэффициенты 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Служба поддержки 
 
5.0
Live ставки 
 
5.0
На фонбете три года. Контора нравится больше остальных. Поэтому чаще ставлю как раз здесь. За этот долгий срок никаких недостатков в работе этого букмекера я не обнаружил, а какие могут быть недостатки, когда контора честная, в последний момент кэфы не режет, а все что зашло без проблем вывожу. Задержки конешно бывают, но они незначительные, а этим как говорила моя училка физики, можно пренебречь)))
Последнее время играю в основном на киберспорте. Линия достаточно широкая, кэфы высокие, игра кончается быстрее того же футбола, ждать результата долго не надо.
Конечно, если говорить чесно, небольшие косяки в виде лагающей мобилки на андройде были. Но я заново скачивал прогу с сайта фонбета, ставил заново и все опять работало хорошо.
Что еще. Деньги вывожу на карту. Больше пары часов ждать не приходилось за три года ни разу.
D
Серый
Общий рейтинг 
 
5.0
Удобство и технологичность 
 
5.0
Коэффициенты 
 
5.0
Бонусы и акции 
 
5.0
Служба поддержки 
 
5.0
Live ставки 
 
5.0
Обычно я играю на двух конторах, это на Олимпе и Винлайне. А тут мы с пацанами проходили мимо ППС Фонбета, ну и зашли тем более что была игра лиги чемпионов. Зарегался я здесь, девчонки симпатичные и общительные, толковые в общем, уговорили зарегаться, я в третьей БК не хотел если честно играть, двух хватало. Но вот что значит сервис! Тогда засиделись мы тут и подняли неплохо. Хватило потом на оттянуться в ночном клубе. Ставили в лайве.
Потом как-то в ломы было в ППС идти, нашел их сайт и зарегался на нем. Установил мобильную версию на свой айфон.
Сделал несколько ставок в лайве, прематч мне никогда не нравился. А тут на киберспорт подсел. Расчетф по нему быстро проходят, не надо по полтора часа ждать. Вывод проходит без проблем. Вариантов, правда мало, но у меня полно карт разных платежных систем и электронных кошельков, так что для меня это не проблема. В Олимпе мне нравилось бинго, а здесь, к сожалению его нет. А в остальном все норм.
НБ