Аналитики БК "ПариМатч" выяснили российские города и регионы с наиболее азартным населением

 Букмекерские конторы не только занимаются приемом ставок от азартных граждан, но и постоянно мониторят рынки сбыта своих услуг.

Чтобы уйти оттуда, где спрос не велик, и нарастить усилия там, где как раз гораздо больше желающих испытать благожелательность Фортуны. Бизнес есть бизнес.

По результатам последнего исследования, проведенного специалистами ПариМатча, наиболе азартным российским городом, как того и следовало ожидать, является столица страны. Именно здесь больше всего заключается пари и на самые большие суммы.

На второй ступени "игорного" пьедестала оказались жители второй, северной столицы страны - Санкт-Петербурга. Что тоже вполне ожидаемый результат, учитывая доходы населения этих двух самых крупных отечественных городов.

Infografika azart

Что касается рейтинга азартности регионов, то всех обошел, как ни странно, Краснодарский край. Хотя странности здесь особой нет, если вспомнить о местном менталитете. Здесь живут горячие от природы люди, которым свойственно играть и нередко чрезмерно увлекаться ставками.

За краснодарцами с небольшим отрывом расположились жители Московской области, а на третьей позиции оказались беттеры из окрестностей Свердловска.

В конце лета аналитики Париматча провели аналогичное исследование и по Украине. Здесь на вершине "азартного" пьедестала ожидаемо оказался Киев. За столицей - Харьков и Львов.

Читаем также:

Смотрите так же: