Беттор «Лиги Ставок» поставил невероятный экспресс и выиграл

Беттор «Лиги Ставок» поставил невероятный экспресс и выиграл

Итоговая котировка "паровоза" составила 6200.00. В свой экспресс игрок включил всего три футбольных события, а поскольку сам мало верил в благоприятный исход, зарядил ставку всего десятью рублями.

Интересно, сколько раз он рвал на себе волосы, что не поставил хотя бы сотню, после того как пари зашло! Все произошло именно так, как написано в ставочном купоне, и игрок с фантастическим везением стал обладателем шестидесяти двух тысяч рублей.

Посмотрим, на какие события была сделана ставка.

Тульский "Арсенал" до поединка с азербайджанским "Нефтчи" в отборочном туре Евролиги уверенно шел в фаворитах. Никто себе и представить не мог, что "оружейники" продуют "нефтяникам". А потому и котировка на проигрыш Арсенала была 6,25. Игрок Лиги Ставок выбрал именно такой результат для старта своего "паровоза". И угадал.

Два других исхода, включенные в экспресс, также удивляют своей невероятностью. Это были матчи "Бенфика - Фиорентина" и "Манчестер Юнайтед - Тотенхэм Хотспур". Определить с филигранной точностью, с каким счетом закончатся эти два матча, мог только очень везучий человек.

В результате букмекер выплатил по сыгравшему купону стоимостью всего десятку шестьдесят две тысячи рублей.

Также в тему:

Комментарии для сайта Cackle

Смотрите так же: