Британскому беттору повезло выиграть семнадцать тысяч, потратив всего пять фунтов

Британскому беттору повезло выиграть семнадцать тысяч, потратив всего пять фунтов

Клиенту британского оператора ставок "Лэдброкес" улыбнулась Удача. Он составил экспресс на исходы ряда матчей девятого тура Евро-2020.

Он ставил только на победы и ничьи. Суммарный коэффициент "паровоза" получился огромным. И ставка зашла. В результате пять фунтов, или четыреста двенадцать российских рублей, потраченных на ставку, мгновенно стали тринадцатью тысячами фунтов. А активированный бонус увеличил сумму выигрыша до семнадцати тысяч с лишним британских "рублей" (порядка полутора миллионов на наши деньги).

Менеджеры букмекерской конторы сразу публично поздравили клиента с фантастическим выигрышем. Пресс-служба оператора ставок писала о сенсационных выходных, которые провел этот удачливый клиент.
Большинство матчей, на которые ставил игрок в пятницу, прошли словно по плану, неожиданных результатов не принесли. А вот десять последних поединков, прошедших в минувшую субботу, принесли немало сюрпризов. Игрок изрядно понервничал.

Например, одним из неприятных сюрпризов стал штрафной в ворота команды Нидерландов - футболист сыграл рукой в штрафной зоне. Пенальти вполне мог вывести ирландскую сборную вперёд, но мяч пролетел мимо ворот и отправился прямо в руки болельщиков, заполонивших трибуны. Удар а-ля Серхио Рамос! Гола не получилось и матч закончился вничью, как и предполагал беттор БК "Лэдброкес".

 

Комментарии для сайта Cackle

Смотрите так же: