Лэдброкес предлагает беттерам пользоваться омни-кошельком

Британская беттинговая компания Лэдброкес предложила своим игрокам пользоваться универсальным кошельком, который могут завести как клиенты, ставящие онлайн, так и те, кому больше нравится делать "наземные" ставки. Речь идет о так называемом "омни-кошельке".

Это специальная программа, обрабатывающая платежи, расположенная в облачном хранилище, доступном пока из пятисот наземных отделений британского букмекера. Этот сервис будет привязан также и к системе вознаграждения игроков The Grid.

Беттинговое бюро Лэдброкес собирается унифицировать все способы пополнения игровых депозитов, равно как и вывода с них выигрышей в этом кошельке. Потому что он предельно прост в использовании, доступен в любое время суток и не требует больших комиссионных, в отличие от некоторых других способов пополнения и вывода. Но самое главное преимущество, это мгноовенное зачисление выигрышей на омни-кошелёк. Ведь, к примеру, на банковскую карту приходится ждать поступления несколько часов, а то и дней.

Системой мгновенных платежей могут воспользоваться и беттеры, предпочитающие ставить с компьютеров или смартфонов, и те, кому милее играть в ППС или пользоваться игровыми автоматами. Обналичить выигрыш можно в любом наземном отделении Лэдброкес.

Но это все в перспективе. Пока же омни-кошелек доступен только для беттеров, предпочитающих играть на автоматах. Да и то пока не всех. К середине декабря его будут поддерживать семь тысяч таких устройств.

Смотрите так же: