Лудоманы опасны: избита и ограблена пенсионерка в Стерлитамаке

Лудоманы опасны: избита и ограблена пенсионерка в Стерлитамаке

Как сообщает об инциденте пресс-служба МВД Башкортостана, в Стерлитамаке нанесли побои пожилой женщине и пытались лишить ее личных сбережений.

На месте совершения преступного деяния задержан двадцатиоднолетний житель столицы региона. Прошла информация, что он страдает игорной зависимостью.

Молодой уфимец прибыл в Стерлитамак, чтобы поиграть в ППС одной местной букмекерской конторы. Почему он выбрал именно стерлитамакский клуб, когда в самой Уфе клубов предостаточно, не понятно. Денег у него было для этих целей достаточно, поэтому несколько суток с небольшими перерывами лудоман провел в игорном клубе. Ему везло с переменным успехом, однако все захваченные с собой деньги он-таки слил до последнего рубля.

Одержимый страстью к продолжению игры, молодой человек решился на ограбление. Вооружившись зарядником от мобильника, лудоман проследил за одинокой старушкой, дождался, когда она войдет в свою квартиру и позвонил в дверь, чтобы якобы попросить воды у сердобольной женщины.

Когда она принесла ему воды, он набросился на пенсионерку, нанося ей удары телефонным зарядником и требуя денег. Женщина позвала на помощь. На ее счастье дома оказался сосед, он скрутил осатаневшего от игры лудомана и передал приехавшему наряду полиции.

Также в тему:

Смотрите так же: