Париматч предлагает ставки на возможный межгендерный турнир

Париматч предлагает ставки на возможный межгендерный турнир

Чего только не бывает в мире спорта. Бойцу смешанного стиля Г.Сехудо пришла в голову мысль побить чемпионку Валентину Шевченко. О чем он не преминул высказаться в своем твиттере. Пьяный он был или сказались сотни пропущенных ударов по голове, об этом история умалчивает. Остается голый факт: мужик хочет прилюдно в октагоне победить женщину.

А букмекер Париматч мгновенно решил поиметь свои дивиденды с этой скандальной новости. Он объявил ставки на этот невозможный со стороны здравого смысла, но вполне вероятный в мире дикого капитализма поединок.

Киргизская спортсменка, увенчанная лаврами чемпионки в своем весе, не дает спокойно спать сумасбродному американцу. Его не колышет, что она принадлежит к слабой половине человечества и ее бить мужчине как-то не с руки, а с руки как раз наоборот, защищать, холить и лелеять.

Скандальный твиттерный пост Г.Сехудо вызвал различную реакцию в спортивных кругах. Одни постят видеоролики, в которых женщины избивают мужчин, намекая на то, что такой позорный конец ждет и американского бойца. Другие не сомневаются, что чемпионка примет вызов, ведь шоу должно продолжаться, несмотря на то, что с точки зрения морали оно воняет, как выгребная яма. Глава UFC господин Д.Уайт прямо назвал безумием эту крамольную идею, однако уверен, что Шевченко не откажется и вызов американца с отбитой головой примет.

Валентина Шевченко тоже умеет писать в твиттере. В своем ответе на провокацию Сехудо она предлагает ему еще раз хорошенько напрячь извилины, и отыскать среди них запутавшийся здравый смысл.

Теперь к котировкам орератора ставок Париматч. На победу американца в этом гендерном поединке, если, конечно, он состоится, он предлагает коэффициент 1,15. На то, что женщина накостыляет мужику, можно заключить пари с котировкой 5,50.

Также в тему:

Смотрите так же: