Париматч включил в свою линию ставки на матч с участием Кокорина и Мамаева

Париматч включил в свою линию ставки на матч с участием Кокорина и Мамаева

Скандально прославившиеся футболисты П.Мамаев и А.Кокорин находятся за решеткой. Однако они не отдалились от футбольной темы и активно занимаются спортом. Насколько это вообще возможно в условиях заключения.

Есть сведения, что две временно погасших футбольных звезды скоро примут участие в матче свежесозданной и пока никому не известной команды под названием "Золотой лев". Сразится этот новоявленный спортивный коллектив на территории исправительной колонии, где отбывают срок Кокорин с Мамаевым, с региональным ФК "Салют" из Белогорода.

Букмекер Париматч, разумется, такое событие проигнорировать не мог. Он внес его в свою линию. Однако ставки на исход матча пока не объявлены. Зато можно поставить на то, состоится этот поединок вообще или нет.

Так, коэффициент на то, что матчу быть, сегодня составляет 1,15. Котировка на то, что он не состоится - 5.00.

По плану встреча произойдет 10 августа, то есть завтра. Место проведения - ИТК4, что расположена в городе Алексеевка, недалеко от Белгорода. Надо полагать, как только план подтвердится, оператор ставок Париматч сразу добавит пари на его исход в свою линию.

Историю с зарвавшимися звездами отечественного спорта многие уже начинают подзабывать. Настолько она банальна и безобразна. Именитые футболисты Кокорин и Мамаев в пьяном угаре нанесли телесные повреждения троим гражданам в одном из московских баров. Замять дело не удалось, потому что пострадавшие оказались людьми известными. Как итог - полтора года для одного и год и пять месяцев для второго. Учитывая нахождение в СИЗО, оба выйдут на волю уже в ноябре 2019 года.

Читаем также:

Смотрите так же: