ЦУПИС начал сотрудничать с «Элекснетом»

ЦУПИС начал сотрудничать с «Элекснетом»

После заключения партнерского соглашения ЦУПИСа с электронной платежной системой "Элекснет" бетторы, играющие на сайтах легальных букмекеров, смогут пополнять игровые депозиты через элекснетовские кошельки.

Новый партнер ЦУПИСа обладает довольно широкой сетью платежных терминалов практически по всей стране. По крайней мере в 74 регионах России есть такие терминалы.

Как сообщает пресс-служба организации, на настоящий момент элекснетовские кошельки заведены более чем у полумиллиона россиян.

Представители Первого ЦУПИСа говорят, что пользоваться кошельком нового партнера очень просто. Сам способ платежей доступен на сайтах легальных БК. Его можно выбрать из общего списка, если игрок имеет такой кошелек и захочит пополнять счет из него. Кроме того, доступно делать ставки прямо из кошелька, не заводя деньги на депозит в своем аккаунте.

При заключении пари надо будет указать сумму ставки для ее списания прямо из кошелька. Затем на платежной странице Первого ЦУПИСа указать номер кошелька и подтвердить транзакцию паролем, присланным на его телефон. (Телефон должен быть тот же самый, что привязан к аккаунту на Элекснете).

Минимально можно ставить из кошелька десять рублей, максимально - пятнадцать тысяч.

Также в тему:

Смотрите так же: