Премия на лучшего игрока от ставших официальными партнерами БК "Winline" и ФК "Спартак"

Официальное название премии звучит как "Лучший игрок. Без вариантов".  Раз в месяц её будут торжественно вручать самому лучшему игроку московского Спартака, которого своим голосованием выберут фанаты команды и беттеры ВинЛайна.

Не забудут и участников голосования, среди них разыграют массу призов, а победителей розыгрыша пригласят на вручение и даже позволят своими руками наградить лучшего спартаковца Кубком игрока месяца.
Поучаствовать в голосовании и акции можно только на официальном сайте БК "Winline" до 6 июля будущего года. Все голосующие должны быть зарегистрированными и идентифицированными пользователями сайта, из их числа, при выполнении определённых условий, будут выбраны победители. Основное условие - игрок должен не только голосовать, но и ставить на ВинЛайне. В течение акции хотя бы один раз. Сколько он поставит, с каким коэффициентом, зайдет ставка или сольется, - значения не имеет. Главное, факт игры.
Кнопка голосования будет доступна на странице акции сразу после авторизации игрока на сайте.
Для тех, кто голосует, есть шанс получить мячи и футболки, расписанные настоящими автографами спартаковцев, которые достанутся беттерам, занявшим с пятого по второе место. Ну а победителю, как и было сказано выше, выпадет шанс ехать в Москву и пообщаться лично с лучшим игроком столичной футбольной команды, предварительно вручив ему Кубок.
Расходы, связанные с получением призов, игроки несут самостоятельно.

Смотрите так же: