Везучий игрок угадал исходы девятнадцати матчей, составив экспресс в БК "Фонбет"

Везучий игрок угадал исходы девятнадцати матчей, составив экспресс в БК "Фонбет"

Несмотря на то, что экспрессы относятся к довольно рискованным видам ставок, именно на них игроки поднимают неплохие деньги.

Чем больше событий в "паровозе", тем меньше шанс выиграть, однако это не останавливает тех, кто любит вязать цепочки вероятностей.

На днях постоянный беттор букмекерской конторы "Фонбет" умудрился составить экспресс из девятнадцати событий. Это были ставки на футбольные матчи крупнейших европейских турниров Евро 2020 и Лига Наций.

В свой "паровоз" игрок зарядил десять тысяч рублей, совокупная котировка составила 251,6. Коэффициент на каждый матч был ниже 2.00. Предварительно беттор внимательно изучил статистику игр выбранных им команд и сделал вывод о спортивной форме каждой.

Как видим, выводы он сделал верные, так как ставка зашла и, потратив на нее десять тысяч, счастливчик выиграл более двух с половиной миллионов рублей.

Случаи крупных выигрышей на экспрессах в БК Фонбет за последнее время не такая уж и редкость. Совсем недавно другой игрок, заключив пари на сотню деревянных, получил на свой счет из кассы Фонбета шестьсот тысяч рублей.

Читаем также: